Визы в Китай для россиян

Сегодня многие люди не знают, как визы в китай для россиян 2016 можно получить. Все довольно просто, рассмотрим более подробно весь процесс.

Что первоначально нужно знать?

С самого начала необходимо разобраться во всех тонкостях. Многих пугает то, что необходимо приглашение. В действительности не нужно искать никаких знакомых или посредников. Достаточно просто обратиться в туристическое агентство, у которого вы покупали тур, у них есть все возможности для того, чтобы все вам передать.

Также нужно узнать основные требования, которые предъявляются к фотографиям. Они обязательно должны быть паспортного формата. Если вы носите очки и не можете без них, то обязательно одевайте модель с прозрачными стеклами, чтобы были видны глаза.

Визы В Китай Для Россиян 2016

Какие еще требуются документы?

Естественно, специальная заявка, которую нужно заполнить. Только будьте готовы, что можете встретить вопросы, на которые можете не сразу отыскать ответ. Так что желательно посмотреть примеры уже заполненных анкет.

После этого приложите билеты на самолет в оба направления, страховку, которая будет покрывать возможный ущерб на 30000 долларов. Обязательно узнайте, где находится ближайшее к вам Консульство КНР. Только оно имеет возможность вам помочь, если вы решили действовать самостоятельно, без помощи визового центра.

Кстати, если вы отправляетесь с несовершеннолетним ребенком, то на него также нужно заполнять анкету.

Стоимость

Естественно, она меняется очень часто. В 2016 году однократная виза обойдется вам в 1500 рублей, двукратная - в два раза дороже. Также вам могут предложить многократную, стоимостью порядка 4500 рублей.

Срок оформления составляет всего 7 дней и меньше. Кстати говоря, туристические фирмы, как правило, имеют дополнительную услугу заполнения анкеты-заявления. Желательно воспользоваться ею, так как большинство людей запускают ошибки. При их нахождении в визе вам будет отказано, придется все переделывать и снова ждать практически неделю,

За дополнительную плату вам могут оформить и срочную визу. Правда в ней также могут отказать. Если говорить точнее, то заявить о необходимости собрать полный пакет документов. Возможно, что с ним есть какие-то проблемы.

В качестве заключения

Как видите, ничего сложного в данном процессе нет. Другое дело - есть ли у вас время и возможность собрать все нужные документы. Что же, в таких случаях можно всегда воспользоваться услугами посредников. Но готовьтесь к щедрой оплате их услуг. Удачной поездки!