Как самостоятельно оформить визу в Дубаи

Сегодня многих интересует вопрос, как самостоятельно оформляется виза в Дубай для россиян 2016. Давайте рассмотрим данный вопрос более подробно.

Как нужно действовать?

Сразу следует сказать, что Дубай располагается в ОАЭ. Чтобы сюда попасть, необходимо выбрать одну из нескольких виз. Она может быть туристической, круизной, резидентской или же рабочей. Подавляющее большинство выбирает именно первый вариант. Гораздо реже можно встретить бизнес-визы и гостевые.

Виза В Дубай Для Россиян 2016 Самостоятельно

Какие документы требуются?

Если вы решили отправиться как турист, то обязательно посмотрите, чтобы ваш заграничный паспорт был действительным в течение еще 6 месяцев. Также нужно иметь при себе заполненную аптеку-заявление. Будьте бдительны, так как нужно писать на английском языке. Можно наделать множество ошибок, так что желательно посмотреть на примеры уже готовых работ.

Государству необходимо быть уверенным в том, что после завершения вашего отдыха, вы вернетесь на родину а не останетесь. Именно поэтому следует приложить к заявлению купленные билеты на самолет, бумагу, подтверждающую вашу бронь в гостинице и сам тур. Действительно, серьезные меры предосторожности.

Кроме того, требуются фотографии, соответствующие определенным критериям. Кстати, нужно подтвердить свое благосостояние. Вас без проблем пустят в страну, если вы в течение последних 6 месяцев побывали в Японии или США, Канаде, Шенгенской зоне, Австралии, Новой Зеландии. В противном случае придется прилагать банковскую выписку о том, что ваш среднемесячный доход составляет не меньше 30 тыс. рублей.

Какие еще есть нюансы?

Кстати говоря, девушки в возрасте до 30 лет не могут въехать на территорию страны без сопроводителя мужского пола ибо же супруга. Кстати, незамужним девушкам того же возраста нужно также дать под залог 15 тыс. рублей. Но по приезду данная сумма будет возвращена. Так что замужним девушкам до 30 лет следует предъявить еще и свидетельство о браке.

В качестве заключения

Теперь вы знаете, как виза в Дубай для россиян 2016 самостоятельно получается. Ничего сверхъестественного в этом процессе нет. Нужно лишь собрать пакет документов. Либо же можете обратиться к посреднику, сэкономить свое время.

Если вы едите с несовершеннолетним ребенком, у которого есть свой паспорт, то для него условия получения визы никак не отличаются. Будьте готовы к тому, что обработка ваших документов может занять 5 дней.

Удачного отдыха!